Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

für das kommende Schuljahr 2023/24 werden Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter / Ihrem Sohn die Entscheidung treffen müssen, ob ihr Kind der Klassenstufe 8 eine weitere Fremdsprache (Latein oder Spanisch) wählt oder verstärkt in unserem MINT-Profil unterrichtet wird.

Um Sie genauer über die beiden Schulzweige informieren zu können, laden wir Sie und Ihr Kind zu einer Informationsveranstaltung am

Dienstag, 22. November 2022, um 18:30 Uhr

in die Aula des Cusanus-Gymnasiums ein. Neben der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer werden auch Fachlehrerinnen / Fachlehrer aus dem Sprachenprofil und dem MINT-Profil anwesend sein.

Im Rahmen dieser Elternversammlung werden Sie auch über den Schulskikurs informiert. Aufgrund der weiterhin hohen Inzidenz im Landkreis St. Wendel darf ich Sie freundlich bitten, dass nur ein Elternteil / Sorgeberechtigter mit Kind an der Veranstaltung teilnimmt.

Ich freue mich auf ihr Kommen und danke Ihnen für Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen, herzlichst

Holger Büch, StD (stellv. Schulleiter)